I. Регистрация

1. Регистрируемся ТОЛЬКО русскими именами и фамилиями! Если вы из заграницы, то скажите об этом администрации
2. Никакие "пусечки", "мусечки" нам не надо! Не доводите администрацию до нервного срыва! Это все - таки ролевая, а не что-то другое...
3. Пишите свои настоящие e-mail-ы. Мы должны с вами как-то связатся.
4. Указывайте сложные пароли которые вы не забудите. Мы не хотим взлома или просьб "я забыл пароль! Измените мне его". Во-первых, есть функция "Забыл пароль" (см. пункт 3), во - вторых, администрация может измучится всем раздовать и менять пароли! Будте внимательны.

II. Анкенирование

1. Не скандалить если администрация не приняла вашей анкеты и не угрожать. Это может разозлить администрацию. Понимаете, она плохово не хочет. Она хочет видеть красивую анкету и интелегентный народ. Ведь не приняли анкету - значит есть причины.
2. Пишем каждый пункт.
3. Не делайте ярких анкет! Пощадите глаза администрации!
4. Не делайте ошибки, как орфографических, так и пунктуальных. Прогоняйте анкету через Word.
5. Не стирать примечания администрации!

III. Реклама

1. Реклама строго взаимная!
2. Реклама считается не взаимной, если ее код поврежден или реклама выглядит не тк как на шаблоне.
3. Если вы не прорекламили нас в течении суток, то ваша реклама удаляется.
4. НЕ СЛАТЬ РЕКЛАМУ ПО ЛС!!! Если я услышу от кого-то такую жалобу, то я устрою скандал или забаню.

Общие правила

1. Администрация всегда права!
2. Модератор тоже прав, но с согласием администратора!
3. Флуд разрешен ТОЛЬКО в разделе ^ Flud ^!
4. Если вам надо сказать что-то своему партнеру по игре, то можно в посте сказать об этом, но только через ОСС: или ОФФ:. Но для этого существует ЛС.
5. Мат запрещен.
6. Скандалы в игре - приветствуются, на форуме такого делать нельзя.
7. Оскорблять запрещено.
8. Игровые посты должны быть не менее 6 строк!
9. Речь пишем через - и жирным, мысли курсивым, речь чужих подчеркиваем, действия ничем не выделяем.

Все! Не сложно для выполнения, правда?